А ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ?

Если верить обещаниям нашего нового президента, то именно с таким вопросом налоговая инспекция заявится в каждый украинский дом, сразу после формирования нового состава правительства. Т.е. скоро.

Новая зеленая команда пообещала заставить нас декларировать не только свои доходы, но и расходы.

Ведь и в самом деле смешно получается. Основная масса граждан, особенно несколько миллионов пенсионеров, живут на деньги, которые меньше реального прожиточного минимума, да еще и за коммуналку платят. Подлецы.

Как это возможно?

Вот и решила молодая Зе-команда, что надо максимально ограничить возможность рассчитываться наличными, позволить рассчитываться только банковской картой, и заставить счастливых граждан Украины за каждую потраченную копейку дать отчет. Откуда, мол, ты, зе-гражданин, взял вот эти лишние пару тысяч гривен, которые потратил в прошлом месяце в магазине, ресторане, или на заправке? В конверте получил? Продал квартиру и что-то там не показал? Наличными подлец решил немного припрятать от вездесущего Зеленого Большого Брата?

Ну, ну! Не балуй!

На первый раз мы тебя просто оштрафуем, а потом и в тюрягу. Будешь трудиться там на благо нашей новой Зе-ландии, но уже не за зарплату в конверте, а за пайку лагерную.

Ну, что ж. Мне кажется это правильно. Пора уже, так сказать, всех нас на чистую воду вывести. Чтобы не думали о себе лишнего. Чтобы пальцами в Слуг Народа не тыкали. Чтобы не очень их миллиардами интересовались.

Дай отчет зе-украинец за каждую потраченную копейку!
Будь зе-патриотом!

Многие ответственные граждане, как и я, например, приветствуют такое начинание нашего президента. Хватит уже, так сказать! Будем жить по чеснаку. Но некоторые несознательные элементы продолжают задавать вопросы про миллиарды миллиардеров, и никак не хотят дать отчет про свои копейки, подло зашхеренные от государства. И ведь по глазам этих подлецов видно, что сегодня на завтрак они хлеб с маслом ели. Ведь не сдохли же еще с голоду. Ведь есть где-то у них незадекларированный ручеек.

Но ничего. Сознательные зе-граждане помогут своему новому лидеру вывести этих умников на чистую воду. 
Для такого дела телефоны доверия имеются.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *