Сегодня на сайте киевского предприятия «Миро» (miro.kiev.ua) было размещено обращение к президенту и премьер-министру Украины с требованием о восстановлении экономических связей с Россией.

Выступая перед работниками, глава профсоюза предприятия Виктор Звягинцев заявил: «Открывая наш митинг, посвященный восстановлению торгово-экономических связей с Россией, хотел бы сказать, что основу экономического потенциала страны составляет торговля, а Россия исторически была основным торговым партнером Украины. Поэтому нам, коллективу предприятия, ориентируемого на рынки России и СНГ, больно смотреть на упадок нашей фабрики и тысяч других отечественных предприятий, которые испытывают колоссальные финансовые трудности из-за разрыва торгово-экономических отношений с Россией.

Президент Зеленский, идя на выборы, обещал остановить трудовую эмиграцию и отток населения из Украины. Возобновление торговых отношений с Россией даст новый импульс нашей экономике, необходимые нам заказы, поможет создать новые рабочие места и остановит трудовую эмиграцию», — подчеркнул Звягинцев.

Пресс-служба СЛС

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *