День Освобождения

75 лет назад Украина была освобождена от немецких фашистов и их украинских пособников.

Многие пособники бежали. Многих пригрели Штаты, Канада, Аргентина. Но бежали не все. Некоторые просто припрятали или сожгли свою полицейскую форму. Их вычисляли, казнили, расследовали их преступления, но многих миловали. И эти многие передали своим внукам свою ненависть к победителям.

Прошло 75 лет и их внучата уничтожают памятники Великой Победы, их внучата записываются в новые легионы, их внучата, чтобы кто не перепутал, водружают свастику на своих знамена и рисуют зеркальное «СС» на своих шевронах. Нате вот вам. Мы отражение своих полицейских предков, мы продолжение их устремлений, мы месть вам, долбанные вы победители.

Никакая победа, как и никакое поражение не бывают окончательными. Это правило нельзя забывать. История наказывает нас сегодня именно за то, что мы всегда имели слишком широкое и доброе сердце, которое в радости победы прощало и не замечало инфицированных тараканов, расползавшихся по щелям. Вот тараканы и вывели свое потомство. И как оказалось, тараканов, спустя 75 лет после нашей Победы, больше, чем нас.

Иначе как объяснить, что самые главные из этих насекомых сегодня изуродовали учебники наших детей, переименовали улицы в честь побежденных, обгадили память победителей?

Уже два дня в сети распространяется видео на котором люди в масках, назвавшись бойцами батальона «Азов» казнят человека, которого они обвиняют в помощи ополченцам Юго-Востока. Человека с завязанными глазами и ртом распинают на кресте, прибивая его гвоздями, и затем поджигают крест. На видео люди в масках обещают поступить так с каждым, кто будет помогать Луганску и Донецку.

«Украинская вспомогательная полиция» — так назывались их деды.
«Патриоты» — так сегодня называют себя их внуки.

С Праздником, друзья. Печальный этот праздник сегодня.
75 лет назад наши деды освободили нашу Украину от фашистов и их пособников.
Через 75 лет мы сдали Украину внукам фашистов и их пособников.

Прости, Смуглянка!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *