Манкурты (слуги народа) готовят продажу украинской земли. Именно на этой мирового масштаба подлости открывается правда – кому же они на самом деле служат. Сначала землей завладеют олигархи, затем олигархи продадут нашу землю транснациональным корпорациям.

Они сегодня заявляют, что нашу землю они готовы продать за 25 млрд долларов. Мол, дороже не получится. Врут, как дышат. На голубом глазу даже тени смущения не являют. Манкурты, что с них взять.

На самом же деле, 38 млн гектар, по схеме, которую предлагают манкурты, будут сначала за бесценок скуплены у владельцев паев, а затем, перепроданы Транснациональному капиталу по среднеевропейской цене, а это около 10 000 долларов за гектар. Так, например, земля в Эстонии сегодня стоит 5 000 долларов за гектар, а в Австрии 42 000 долларов за гектар.

Итак. Фокус, который с нами хотят сегодня проделать олигархи: покупается земля за 25 млрд долларов и перепродается за 380 000 000 000 долларов!

Вуаля! Навар – 355 млрд долларов. Это все только за один два года перекладывания бумажек. Олигархи смогут увеличить свои личные состояния в десять раз! За два года. Или за полтора.

Работать не надо. Думать не надо. Надо просто использовать этот странный украинский народ, который раз за разом голосует за олигархов, убеждая самого себя, что голосует за меньшее зло.

Надо просто поиметь нас с вами.