Максим Гольдарб: У Украины две беды — крупный олигархический клан и транснациональные корпорации

На сегодняшний день около девяносто процентов национальных богатств страны принадлежит нескольким олигархам, которые, внедряя новые технологии, будут постепенно отказываться от содержания большого количества людей в стране, считает лидер партии «Союз Левых Сил» Максим Гольдарб.   

«Но если еще недавно это были монополисты в доении государства, то буквально пять лет назад полным ходом в Украину вошел другой хищник и намного более опасный. К слову, местным  олигархам он не менее опасен, чем для народа Украины. Это транснациональный капитал, задача которого: заработок денег и захват территорий.

Сейчас территорию не захватывают пушками, бомбами, танками. Это не нужно. Нужно на протяжении пяти лет заставлять получать ненужные кредиты, принимать под эти кредиты разорительные нормы права, опустошать карманы людей, заставляя их уезжать либо досрочно умирать. В итоге получать для себя все богатства той или иной географической точке на планете», — уверен политик.

При этом Гольдарб считает, что именно левое движение и левые идеи чрезвычайно опасны именно для этих двух врагов Украины. А для Украины на сегодня это единственно возможный вариант «остаться не просто точкой на мировой карте, но и государством для людей».

Пресс-служба СЛС

Вливайтесь в общение

  1. Аватар

1 комментарий

  1. Исходя из своей идеологии эта партия может стать самой массовой и влиятельной на Украине. Весь вопрос в том, как вернуть людям доверие к социалистическим идеям. Советская власть сильно их скомпрометировала.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *