Распродажа страны по дешевке и ускоренно, как планируют «зе-…», – это все, что угодно, но только не реформы

«Украина, увы, по-прежнему будет агрессивно-репрессивным и военно-политическим государством, в котором самым жестоким образом будет подавляется любое инакомыслие. Может быть, слегка уймут оголтелую русофобию радикалов — неонацистов с неофашистами, и все», — размышляет в статье «Украина репрессивная. Была и будет — «зеленой» власти это выгодно» политический обозреватель Владимир Скачко.

Журналист пытается проанализировать деятельность власти, которую Зеленский монополизировал в одних руках: «… и «зеленой» власти нужно дешевый газ российский накануне зимы получить. Да потрафить Западу, который, разыгрывая украинскую карту, в противостоянии с Китаем хочет заполучить на свою сторону Россию. Но и это еще не факт. Если у Запада не срастется с Россией и он, как ранее Петру Порошенко, даст и президенту Владимиру Зеленскому команду «фас!», а потом укажет на северо-восток, то все очень быстро вернется на круги своя. Потому что, кроме указанных выше причин, есть еще одна важная, без которой власти Зеленского очень быстро наступит полноценный «кирдык». Без отмашки из Вашингтона МВФ может не дать новых кредитов для перекредитования старых долгов перед Фондом, и тогда Украину ждут не обещанные ускоренные реформы «в режиме турбо», а угроза полноценного дефолта. И коллективный поход власти на международную финансовую паперть с протянутыми руками и ногами. Туда, где уже мыкаются в поисках рабской работы миллионы простых украинцев».

Молчаливое единодушие граждан Украины, по мнению автора, нынешней команде сегодня тоже на руку. Причем, такая форма поддержки этого единодушия как репрессии, должна обеспечить молчание украинцев в ближайшей перспективе.

«Новый президент говорит, что вся полнота власти ему нужна, якобы, для ускорения реформ, но когда не получится с реформами, а всех недовольных прижмут, то задавленное общество и роптать не сможет. Дешево и сердито выходит. А ведь, скорее всего, ничего не получится. Потому что распродажа страны по дешевке и ускоренно, как планируют «зе-дебилы», – это все, что угодно, но только не реформы. Хотя с философской точки зрения и убийство, переход чего-либо в иное состояние – это тоже «реформа», преобразование. И может быть, Зеленского кто-то именно так и обманул, подменяя понятия и заставляя говорить о кардинальных изменениях», — убежден Скачко.

Пресс-служба СЛС, по материалам «antifashist.com»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *