Американцы снова убивают людей без суда и следствия. Дело обычное. За последние двадцать лет только силой оружия они убили два миллиона человек. А сколько они убили экономическим грабежом, сколько погибло беженцев, бежавших из тех мест, где американцы начинали войну, так это вряд ли возможно посчитать вообще.

Сегодня они показательно казнили несколько иранских генералов. Они уверены, что Иран испугается их военной мощи и не ответит им тем же в США.

Возможно так и будет.

Возможно теперь судьба выборов в США решится в чью-то пользу. Возможно казнили генералов именно для того, чтобы выиграть выборы. Возможно.

Но я просто напомнить хочу одно библейское пророчество, которое говорит о том, что история человечества закончится там же, где она и началась, т.е. между реками Тигр и Евфрат, на Востоке. Это примерно там, где сегодня находится Багдад.

В соответствии с пророчеством, именно там должны произойти события, которые спровоцируют последнюю Мировую Войну, которая уничтожит человеческую цивилизацию.
Названа в Писании эта последняя битва Армагеддон.

В Писании описан даже момент сгорания озонового слоя Земли от массового использования ядерного оружия.

Оно ли это? Посмотрим. Но вряд ли сегодня найдётся хоть один эксперт по Ближнему Востоку, который сможет уверенно сказать, что Мировая Война, из-за этого очередного преступления американцев, точно не начнётся.

Подождём.

Василий Волга