Блог Василия Волги

Блог Василия Волги

Москва слезам не верит

Не знаю, как вы смотрите этот фильм и сколько раз вы его смотрели, я же смотрю его уже даже не глазами, а как-то словно всем собой, своей каждой клеткой души и даже в кончиках пальцев я ощущаю покалывание, когда слышу слова из песни Юрия Визбора…

Блог Василия Волги

Голова учителя истории

Если история нас чему-то и учит, так это тому, что даже учителей истории она ничему не учит.

Блог Василия Волги

Будущее научно-технического прогресса

Война с Россией неизбежна. Ибо человечество уже лет четыреста идет по пути развития научно-технического прогресса, что непрерывно повышает эффективность производственного цикла, что, в свою очередь,

Aктуально

Василий Волга: Киеву – максимум

Есть еще в Киеве и другие киевляне – настоящие. Те, кто никогда не предавал истинного Киева, не предавал Родины, родного своего языка, культуры, кто никогда не топтался по памяти наших героических отцов. Такие киевляне сегодня задают вопрос – за кого голосовать на выборах мэра? Ведь выбор не велик – либо олигархи, либо нацисты. Мой ответ – Максим Юрьевич Гольдарб.

Блог Василия Волги

Чужая Украина

Я отказался от участия в политическом процессе на Украине, потому что я не знаю, как человек с моими убеждениями может в этом процессе сегодня участвовать.

Блог Василия Волги

Беларусь сегодня

Василий Волга: «Что ж. Белорусы, держитесь. Дай Бог вам силы и стойкости не выйти за рамки Конституции и законов вашей страны. Ибо иначе чем вы будете отличаться от тех, против кого протестуете?».