Новости

Новости партии

СЛС принял участие в акции протеста против нового закона «О труде»

В Херсоне прошла акция протеста работников гуманитарной сферы, общественности, профсоюзов против предложенного Кабмином нового закона «О труде», который практически всех работников превращает в крепостных.

Важно. Интересно

О левой идее

Левая идея – свойственный каждому человеку от рождения набор общечеловеческих духовно-нравственных ценностей, жизненных критериев и потребностей, которые заключаются в превалировании прав и интересов человека в

Новости партии

Максим Гольдарб посетил Одессу

Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб с рабочим визитом посетил Одессу. В городе-герое он обсудил рабочие вопросы с городским и областным активом СЛС, а также принял участие в ряде встреч со сторонниками левых сил региона.

Aктуально

Власть пытается намеренно уменьшить капитализацию «Укрзализныци» для продажи с большим дисконтом

Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО «Укрзализныця». Об этом на завтраке в Давосе заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает информагентство «Интерфакс-Украина».

Новости партии

«Союз Левых Сил» и «СОЦИАЛИСТЫ» встали на защиту демократии и народовластия в Украине

«Союз Левых Сил», совместно с партией «СОЦИАЛИСТЫ», начали борьбу с очевидно неконституционным решением касательно залога для политических партий для участии в избирательном процессе.

Новости партии

В феврале состоится съезд СЛС

На Президиуме партии «Союз Левых Сил» было принято решение о проведении внеочередного съезда Партии в Киеве, 8 февраля.

Новости партии

Кадровые решения Главы партии СЛС

По результатам аудита партийных организаций и поездок Максима Гольдарба в регионы, сегодня Глава партии «Союз Левых Сил» подписал несколько кадровых распоряжений.

Новости партии

Заседание Президиума СЛС: внутренний аудит партии и анонс съезда в феврале

Сегодня состоялось заседание Президиума «Союза Левых Сил», на котором заслушали руководителя Партия, обсудили процесс и результаты внутреннего аудита областных подразделений.