Блог Максима Гольдарба

Блог Максима Гольдарба

МВФ запропонував Україні реструктуризацію боргів. Як же «слуги» втюхуватимуть необхідність продажу землі?

МВФ и Всемирный банк сами предложили странам-должникам, с учетом пандемии и ее последствий для экономики, реструктуризацию долгов, а также кредиты на преодоление этих последствий.

Блог Максима Гольдарба

На допомогу новому Генпрокуророві Венедиктовій

Дайте команду подчиненным прокурорам, а также оперативным подразделениям проверить премии, которые мэры городов выписывали себе и своим замам, курирующим здравоохранение, начальникам городских и областных управлений здравоохранения.

Актуально

Держуправління в період кризи – не поміст і не театральна сцена. Що треба робити прямо зараз?

Стотысячная армия заробитчан за три дня вернулась в Украину. Что будут делать они, потерявшие работу там? Несомненно, искать работу здесь, в украинских мегаполисах: Киеве, Харькове, Днепре.

Блог Максима Гольдарба

Мінськ – це мир

«Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу по Минским соглашениям. Я не буду этого делать», – Зеленский. Потратите, если Вы нормальный человек, потратите, президент.

Блог Максима Гольдарба

ЛИХВАРІ та ЛЮДИ

На фоне повсеместного разорения украинцев начал процветать бизнес микрокредитования. Причем кредитуют, как правило, не банки (сверхприбыли они сейчас получают благодаря спекулятивным операциям с облигациями государственного займа), а различные микрокредитные фирмы, квазибанковские образования. Только официальный банковский микрокредитный портфель за год вырос на 22 % до 230 млрд грн.

Блог Максима Гольдарба

Підсумки роботи Уряду Гончарука-Зеленського

Ответственность за этот бедлам и на президенте, который Гончарука и др протащил, и на «зелёном» парламенте, который эту грядку недоминистров утвердил.

Блог Максима Гольдарба

Малий перелік зловмисних дій «кулівлоба»

Если Президент подпишет и внесёт в парламент кандидатуру Яценюка на Нацбанк или любую правительственную должность, то станет соучастником всех тех бед и злодейств, которые совершил Яценюк и вся банда.

Блог Максима Гольдарба

Кому вигідно? Cui bono?

Порошенко – Зеленский 1:0. Счёт выровнять можно, если негодяй и его приспешники будут усажены в тюрьмы и надолго. Иначе он Вам будет приговором, президент.