Новости Партии

«Украина – хороший сосед»: из программы СЛС

Важная цель для Украины сегодня – восстановление добрососедских политических и экономических отношений с Россией и другими традиционными соседями, партнерами, их объединениями.

Левые силы отменят антиукраинский «эксперимент» по торговле страной

«Союз Левых Сил» решительно осуждает антиконституционные решения и действия власти о распродаже земли, призывая всех здравомыслящих людей не воспринимать и не исполнять антинародные, антиукраинские, антиконституционные нормы.

«Украина – безопасная страна». Стратегическая задача СЛС

Одной из главнейших целей для левых сил Украины является создание безопасной страны под названием Украина, что будет предусматривать: порядок и спокойствие на улицах; смертную казнь за особо тяжкие преступления – убийство человека, торговлю наркотиками, растление детей; жесткое подавление любых бандитских или парамилитарных незаконных формирований и преступности; полный запрет незаконных вооруженных организаций.

Обращение ко всем гражданам Украины

Дорогие люди, уважаемые сограждане! Сегодня наша страна, как и весь ми Обращение ко всем гражданам Украины р, столкнулась с вызовом, который планета не знала последние 100 лет. Коронавирус атаковал континенты, государства и народы, не выбирая общественного-политические устройства, уровень богатства, местоположение.

СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ

Просто захотелось сказать СПАСИБО всем медикам: от водителя и санитарки до врача высшей категории и руководителя центра!