СМИ

Я надеюсь на благоразумие политиков, подобных главе СЛС

Так в эфире Youtube-канала GolosTV UA заявил политический аналитик Алексей Калиниченко. В частности, примером такого благоразумия и торжества здравого смысла, по мнению эксперта, является заявление главы партии «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максима Гольдарба.

Гольдарб успокаивает украинцев, а Кличко играет в военные игры

Об этом заявил блогер, телеведущий Михаил Кацман в эфире YouTube-канала Медиа-Информ. По его словам, мэр Киева пытается заработать политические баллы, взращивая панические настроения в обществе, в то время как лидер партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб, наоборот, взывает к логике и критическому мышлению сограждан.

Что происходит на Донбассе и что будет дальше

На Донбасском фронте — обострение. С чем это связано? Как события могут развиваться дальше? С этими вопросами издание «Комментарии» обратилось к заместителю председателя партии «Союз Левых Сил» (За новый социализм) Евгению Филиндашу.

Это общемировая тенденция: крупный бизнес отодвигают от власти, — Максим Гольдарб

Лидер партии «Союз левых сил» Максим Гольдарб рассмотрел вопрос о том, можно ли положить конец господству олигархов в украинском государстве, и если да, то что для этого требуется.

Экономически обоснованные коммунальные тарифы – это себестоимость плюс разумная прибыль, – Максим Гольдарб

Лидер партии «Союз левых сил» Максим Гольдарб поделился своим мнением по поводу того, какие коммунальные тарифы в Украине можно считать экономически обоснованными.