Блог Максима Гольдарба

Блог Максима Гольдарба

О «новом социализме» для Украины

Считаю отличным тот резонанс, который вызвал в украинском обществе термин «новый социализм», – это индикатор заинтересованности и надежды, просыпания и поиска нормального.

Блог Максима Гольдарба

Оснований для привлечения Порошенко к ответственности у Зеленского более чем достаточно

Если бы Зеленский действительно хотел, чтобы Порошенко ответил за совершенное при власти, он бы предъявил к нему обоснованные и доказуемые обвинения. А вместо этого прокуроры из команды Венедиктовой инкриминируют ему такие статьи, опровергнуть обвинение по которым может любой сельский суд.

Блог Максима Гольдарба

Несомненно, страна пойдёт по пути социализма

Нормального, современного, нового социализма. Она восстановит для своих людей бесплатные и доступные образование и медицину, нормальные пенсии и соцвыплаты, защиту от произвола и возможность работать в ней, в стране, а не Бог знает где.

Aктуально

Гольдарб: Социализм – это противоположность хищническому капитализму

Сущность нового социализма объяснил глава партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб. Он подчеркнул, что социализм ставит интересы общества выше интересов отдельного человека, предполагает заботу о стариках и детях.

Aктуально

Максим Гольдарб обратился к жителям Казахстана

5 января в связи с беспорядками в Казахстане во всех регионах страны был введен режим ЧП. Максим Гольдарб высказал свою позицию касательно ситуации в стране и преодоления кризиса.

Aктуально

Гольдарб назвал последствия правления Зе-команды

Согласно последним соцопросам, Порошенко будет иметь почти равное количество голосов с нынешним Президентом, если выборы будут проходить в два тура. Это — первые симптомы того, что избирателей Зеленского, составляющих 73% Украины, уже постигает глубокое разочарование, считает глава партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб.