Блог Максима Гольдарба

Блог Максима Гольдарба

Разгон кабмина Гончарука – первоочередной вопрос нацбезопасности

Разгон антиукраинского кабмина Гончарука – это первоочередной вопрос национальной безопасности, и уж потом сведение счетов за личную обиду, оскорбление и обман.

Read More »
Блог Максима Гольдарба

Жизнь ценой в 200 тыс. грн

Чтоб было наглядно понятно, что такое либертарианство от нынешней власти: грантососный кабмин Гончарука оценил жизнь каждого погибшего в авиакатастрофе украинца в 200 тыс. грн.

Read More »
Aктуально

Максим Гольдарб: «Хочу, чтобы мы отвечали на постройку соседями мостов спуском кораблей и развитием промышленности»

Председатель СЛС Максим Гольдарб напомнил, чем запомнился 2019 год, в своей программе на YouTube «максимУМ». Он также подчеркнул, что очень хочется, чтобы в стране закончился театр абсурда. Чтобы ушла в небытие повылазившая после майдана и растравившая Украину клика, и все ее участники были найдены, привезены в Украину и преданы справедливому суду. Чтобы навязываемые украинцам, очевидно неподходящие для них ни ментально, ни культурно, ни духовно, ценности ни в коем случае не прижились и были смыты волной уходящего года.

Read More »
Блог Максима Гольдарба

Витренко расписался в своей некомпетентности и непрофессионализме

Исполнительный директор «Нафтогаза» Витренко предложил украинцам готовиться к росту цены на газ, потому что это «наша расплата за некомпетентность и коррупцию». Как мило! Сгусток некомпетентности

Read More »
Блог Максима Гольдарба

О саммите: это большой шаг для Украины

Кто-то оценит результаты Парижа как «стороны договорились договариваться». Я же вижу в этой встрече и итоговом коммюнике реальный шанс на восстановление мира в Украине.

Read More »
Блог Максима Гольдарба

Наша страна гораздо больше, чем многие европейские страны, прочувствовала давление на свободу слова

Еще ко встрече в Бундестаге. Вне всяких сомнений, наша страна гораздо больше, чем многие европейские страны, на себе прочувствовала, что такое давление правящих режимов на

Read More »