Новости

Новости партии

«Украина – хороший сосед»: из программы СЛС

Важная цель для Украины сегодня – восстановление добрососедских политических и экономических отношений с Россией и другими традиционными соседями, партнерами, их объединениями.

Новости партии

Левые силы отменят антиукраинский «эксперимент» по торговле страной

«Союз Левых Сил» решительно осуждает антиконституционные решения и действия власти о распродаже земли, призывая всех здравомыслящих людей не воспринимать и не исполнять антинародные, антиукраинские, антиконституционные нормы.

Блог Максима Гольдарба

МВФ предложил Украине реструктуризацию долгов. Как же «слуги» будут втюхивать необходимость продажи земли?

МВФ и Всемирный банк сами предложили странам-должникам, с учетом пандемии и ее последствий для экономики, реструктуризацию долгов, а также кредиты на преодоление этих последствий. То

Aктуально

Дополнительные социальные и экономические гарантии в связи с коронавирусом: что приняла Рада?

Сегодня парламент принял закон № 3275 относительно дополнительных социальных и экономических гарантий в связи с борьбой с коронавирусом, который вносит большое количество изменений в Налоговый, Гражданский, Хозяйственный, все процессуальные кодексы, а также в корпоративное, «карантинное регулирование».

Aктуально

Гольдарб: «Сила добрая на самом деле – это слабость злая»

Семимильными темпами распространяется по миру пандемия коронавируса. С каждым днем все новые украинские города и села окутывает она своей инфекцией. Как должны вести себя украинцы, власть и государства в это время, – лидер СЛС Максим Гольдарб говорил в своем «Принципе» на КРТ.

Aктуально

Посол Кубы: «Для нас самое главное, чтобы человечество было спасено от коронавируса»

Глава Всемирной организации здравоохранения подтвердил, что на данный момент наблюдается геометрическая прогрессия в развитии пандемии коронавируса: каждые 100 тыс. заболевших добавляются в течение одного-двух дней.

Новости партии

«Украина – безопасная страна». Стратегическая задача СЛС

Одной из главнейших целей для левых сил Украины является создание безопасной страны под названием Украина, что будет предусматривать: порядок и спокойствие на улицах; смертную казнь за особо тяжкие преступления – убийство человека, торговлю наркотиками, растление детей; жесткое подавление любых бандитских или парамилитарных незаконных формирований и преступности; полный запрет незаконных вооруженных организаций.