Видео

Вы же хотели, чтобы отношения с Россией были разорваны!

Глава «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб напомнил постмайданной власти, что чиновники сами хотели, чтобы российские послы и консулы уехали, а отношения с РФ прекратились. Так что переживать из-за слухов о выезде семей дипломатов?

Порошенко не возьмут под стражу из-за позиции американцев

Такую мысль высказал в эфире телеканала «Наш» замглавы «Союза левых сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш. Он подчеркнул, что именно с санкции Вашингтона был организован Майдан, в котором экс-президент принимал активное участие. Запад поддержал Петра Порошенко и в случае с нынешним судом.

Зерно вывозят за рубеж, и правительство в доле

Причина подорожания хлеба, по мнению Максима Гольдарба, — неконтролируемый экспорт за рубеж и зерна, и газа. Теперь из-за роста цен на энергоресурсы себестоимость продукта растет, а муку из украинского зерна закупают в Турции по завышенной цене.

О политтехнологиях, попытках связать Порошенко и Медведчука и реальных целях Запада

Суд над Порошенко и статьи, предъявляемые ему — часть политтехнологии с целью уменьшить популярность «сивочолого гетьмана». Такую мысль высказал в эфире на YouTube-канале «Союза левых сил» («За новый социализм») замглавы партии Евгений Филиндаш.

О том, почему суд над Порошенко называют перфомансом, и по какой причине уходит Арестович

Суд над Порошенко в соцсетях называют перфомансом или даже «свадьбой Порошенко и Зеленского». Люди знают, что это фарс. Между тем Порошенко и подобные ему чиновники, отправлявшие людей на смерть, обрушившие экономику, должны быть серьезно наказаны, а имущество их и родственников конфисковано. Однако при Зеленском этого не произошло и не произойдет.

Максим Гольдарб и Владимир Быстряков о виновности Порошенко и продовольственном абсурде в Украине

Преступление в глобальном масштабе — так назвал глава «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб то, что происходит сегодня с Украиной. Об этом политик рассказал в интервью с композитором Владимиром Быстряковым.