Актуально

Максим Гольдарб: соборность Украины – это сегодня миф

22 января в нашей стране традиционно отмечается День Соборности Украины. Этот день должен быть символом единения всех украинских земель. Однако, как уверен лидер «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб, сегодня в Украине, к сожалению, нет никакой соборности.

Идея Фонда будущих поколений утопична — эксперты

Выплат из анонсированного Президентом Украины Фонда будущих поколений хватит на четыре года. Такой вывод сделали эксперты аналитического центра СЛС (ЗНС). Согласно расчетам аналитиков, по заявленной схеме сумма, накопленная в Фонде, покроет выплаты детям, рожденным с 2019 по 2023 год. Дальше же денег просто не останется.

Порошенко не берут под стражу из-за позиции США

Замглавы «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш считает, что пятый президент Петр Порошенко не будет взят под стражу из-за позиции США. Об этом он сказал в эфире телеканала НАШ.

Германия настаивает на исполнении Минских соглашений, а Порошенко вернулся для яркого шоу. Главное из эфира Максима Гольдарба и Тарика Незалежко

Во время беседы глава «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб рассказал, какое наказание должно быть применено к экс-президенту Петру Порошенко и для чего на самом деле он вернулся в Украину; о причинах уходы Арестовича из ТКГ и с должности советника офиса Президента.

Порошенко судят за закупку угля на украинской территории, а введенная при нем антинародная формула Роттердам+ продолжает работать — Гольдарб

Экс-президента Петра Порошенко Зеленский обвиняет в закупке угля на украинской территории в энергетический кризис. Хотя в то время топливо стране было действительно нужно, и состава преступления в действиях нет, уверен глава «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб.