БЛОГИ

Блог Максима Гольдарба

Новые приоритеты Зеленского

Это может показаться нереальным, но Украина вступает в историческую фазу «убери олигарха из политики». То, за что ратуют Левые Силы, сегодня исполняется внешнеполитическими игроками —

Блог Максима Гольдарба

Мы отменим продажу земли

Продажа земли сегодня не просто незаконна, она неконституционна, антинародна. Кто бы какие сейчас решения не принял, мы отменим это решение, признаем его неконституционным через новый нормальный парламент и с помощью одностороннего механизма реституции заберем все назад, в Украину. Нет другого варианта.

Блог Василя Волги

ТОЧКА БИФУРКАЦИИ

Хаос, переживаемый сегодня в общественном сознании народов России и Украины – это практическое доказательство закона, который говорит что именно общественное бытие (способ производства и распределения материальных благ) определяет общественное сознание.

Блог Максима Гольдарба

«Зелёный» парламент опять повел себя как враг

«Зелёный» парламент отказался принимать закон об упрощении получения пенсий ими и двумя миллионами других украинцев, которые живут на неподконтрольных территориях.

Блог Максима Гольдарба

Президент, вы не имеете права заигрывать с неонацистами

Господин президент, Вы не имеете права бояться, вы не имеете права заигрывать с нацистскими подразделениями и квазинацистскими организациями здесь в Украине. Двум богам, президент, служить не получится.