Хочу, чтобы 2020-й стал годом триумфа благоразумных идей и благоразумных людей

Хочу, чтобы 2020-й стал годом триумфа благоразумных идей и благоразумных людей

Несомненно, самым важным в уходящем году для Украины событием явилось изгнание тремя четвертями украинцев из президентского кресла самого злого и опасного негодяя-руководителя за всю историю страны.

Очень хочется, чтобы с уходящим 2019 годом ушла в небытие повылазившая после майдана и растравившая Украину клика, и все ее участники были найдены, привезены в Украину и преданы справедливому суду. Хочется, чтобы закончился театр абсурда, который длился все эти годы; чтобы навязываемые нам, очевидно не подходящие ни ментально, ни культурно, ни исторически, ни духовно «ценности» ни в коем случае не прижились и были смыты волной уходящего года.

Чтоб мы очнулись от пятилетнего дурмана и начали жить реальной жизнью, чтоб запустили экономику и гордились ее результатами и развитием промышленности, чем-то качественным и красивым, а не очередным рекордом игры на трембитах и рогах, вывозом из Украины улиток или пчел и заробитчан.

Чтобы закончилась война, чтоб из Украины перестали уезжать и убегать люди. Чтоб мы с вами очень тщательно и качественно избирали тех, кто будет руководить нашей страной; чтобы ни в коем случае не допускали западных прохвостов, проходимцев и представителей олигархических структур, иностранного капитала к власти, удалив их и от политики, и от страны. Чтобы смогли восстановить веру в справедливость на нашей земле, чтобы могли избрать толковые областные и городские советы, переизбрать Верховную Раду, чтобы могли нанять нормальное проукраинское правительство.

Для этого нам нужно быть смелыми, ответственными, не бояться вызовов, делать по-своему, делать по уму, делать для себя и для своих детей, для своей страны – тогда у нас все получится.

Хочу, чтобы 2020-й стал годом триумфа благоразумных идей и благоразумных людей. Желаю всем нам здоровья, успеха, расцвета, ума, сил, терпения и движения. С наступающим Новым годом! Пусть Бог хранит Украину и каждую украинскую семью!

Максим Гольдарб