«Прикрытие преступлений какими-то идиотскими националистическими или псевдопатриотическими лозунгами абсолютно не допустимо: преступления должны быть раскрыты, а преступники — беспощадно наказаны (кстати, молодцы опера, быстро раскрывшие убийство дитя)», – заявил Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб. Именно так, по его мнению, работает социальное государство «для людей».

Параллельно с этим необходимо, по убеждению лидера СЛС, необходимо проводить просветительскую работу, которая покажет весь ужас насаждаемого Украине, абсурдного и чуждого для нее искусственного менталитета, враждебности, нетерпимости, нетолерантности, нацистскости, для того, чтобы люди, которые были одурманены и одурачены все эти годы правящим режимом, пришли в себя и поняли, что произошло.

«Людям не нужна война, людям нужно процветание, люди не хотят, чтобы их дети уезжали из страны, и чтоб они сами искали счастье в каких-то других заморских странах. Уверен, что все реально, многие страны проходили периоды и нацификации, и потом денацификации, все реально», отметил он.

По убеждению Максима Гольдарба, левая идеология, которая, несомненно, восторжествует в Украине и станет правящей, предусматривает как обязательное свое направление торжество справедливости: виноват – ответишь, совершил преступление – будешь наказан, раскаялся – помилован, из-за твоих действий пострадало государство, казна или кто-то еще – отдашь все до копейки, до этого не выйдешь на свободу. Все это реально и необходимо для Украины.

Пресс-служба СЛС