Украинцев предупредили, что цена газа для них вырастет на 15%, потому что так диктует рынок. Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб в своем видеоблоге МаксимУМ напоминает, почему слова о том, что в Украине есть рынок газа, являются обманом, придуманным при Порошенко, и зачем уже зеленая власть и использует те же лживые постулаты и «формулы».

«Себестоимость украинского газа – тысяча гривен без налогов за тысячу кубометров, от чего и надо отталкиваться. Причем нашего газа добывается больше, чем мы с вами потребляем. И за все время, покуда зеленые слуги у власти, они не удосужились поменять ничего в газовой и тарифной политике, а это говорит о том, что их точно так же включили за деньги в деребан народных денег, которые списывают на газ, на платежи, на тарифы и т.д.

Просто одна банда заменена другой.

Ко всему очень скоро они попытаются принять закон, на основании которого попробуют забирать у нас, граждан Украины, квартиры, не давать нам выезжать за рубеж, забирать машины за то, что мы не хотим платить по их чертовым тарифам и цене на газ.

Я говорю это для того, чтобы Вы, уважаемые люди, были готовы не отдавать им свое – самым жестким способом.

Забирая у граждан Украины деньги под рассказами, что так требует МВФ, усиливая налоговый гнет на украинское предпринимательство, власть Зеленского при этом не делает ничего для того, чтобы воспользоваться ситуацией с пандемией (в хорошем смысле слова), отказаться платить по надуманным долгам перед внешними кредиторами, реструктуризировать задолженность – использовать ситуацию в пользу Украины, как это сделала Аргентина, у которой сегодня очень удачно идут переговоры по реструктуризации 65-миллиардного долга перед внешними кредиторами.

Я уже не говорю, что власть Зеленского не в состоянии провести аудит тех долгов, которые нахапали предыдущие властители – клика Порошенко.   

МВФ практически за бесплатно раздал достаточно большую сумму странам – и речь идет о десятках миллиардов долларов – для борьбы с пандемией и компенсации потерь в экономике.

Украине что-то дали? Нет. Потому Украина в глазах международных стервятников предусмотрена на разрыв и на уничтожение, и зеленые слуги им в этом помогают.

А еще они готовы опять платить миллионные зарплаты иностранным агентам влияния, которые сидят в украинских государственных компаниях в виде членов наблюдательных советов.

Вот и вся независимость, которую за год смог продвинуть Зеленский со своими слугами. Более того, МВФ абсолютно внаглую требует участия его представителей в избрании украинских судей, в назначении украинских прокуроров и т т. п.

Это говорит о том, что досрочное изменение власти в Украине – не за горами. Я специально отошел от слова “выборы”. Досрочные выборы – это самая легкая, самая спокойная форма замены бездельников, проходимцев и тунеядцев на нормальных людей. Дай Бог, чтобы все пошло в конституционном русле», – резюмирует Максим Гольдарб.