Досрочные выборы в Украине – не за горами. И двигателем их станут в том числе учителя, врачи, которых президент не замечает, фермеры, землю которых хотят продать, горожане, из карманов которых под видом тарифов власть вытягивает деньги для своих хозяев. В этом убежден лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

«Вручив папе-учителю пожизненную пенсию, сын с премьером Шмигалем отказалась повышать украинским учителям заработную плату. Мол, денег нет, но Вы держитесь. Но с Праздником поздравил и пост написал.

При этом дополнительные 400 млн на обслуживание Ермака и Зеленского они нашли. А ещё нашли: деньги на многомиллионные премии и заработные платы всем иностранным жуликам и проходимцам, которые сидят в украинских государственных компаниях, концернах, являются советниками и прочими асландами и всем тем, кто ищет в Украине счастье и, как падальщики, кружат над нашей бедной страной; 2 млрд грн на полицию – по-видимому, президент надеется, что на полицейских газовых балончиках, палках и пистолетах он досидит этот срок», – подчеркивает Гольдарб.

Пресс-служба СЛС