Почему Вас удивляет что зеленский поддерживает майдан? Ведь все очень просто: майдан вознёс его, артиста, паяца, человека, который максимум бы на что мог рассчитывать, – это стать продюсером канала у Коломойского, – так вот, вознёс его на головокружительную высоту власти.

Пусть ненастоящей, карикатурной, квази, абсолютно не самостоятельной, убого-комичной, но власти. Которой он пытается теперь пользоваться, камуфлировать свои комплексы, назначать, закрывать, преследовать, кататься по миру к шейхам и даже иногда пытаться звонить двум-трём настоящим президентам. Плюс деньги. Вот не нужно верить в бескорыстность, после всех роста цен, налогов, тарифов. Он и в теме, и в доле.

Он – последствие майдана. Без майдана не было бы поганца порошенко, а раз так – люди бы не проголосовали бы никогда за зеленского, что они сделали, лишь бы сдвинуть в сторону кровавого барыгу.

Он – его порождение, просто первоначально менее откровенное, чем другие подлецы.

Точно так майдан всегда будут оправдывать и восхвалять пашинские, парасюки, порошенки, клички, геращенки и тысячи другого бездушного отребья, которых майдан превратил в бонз и дал шанс нажраться. На крови тех, кого они сами отправили на заклание. Как и страну, собственно.

Максим Гольдарб