Председатель «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб убежден, что, выставив на продажу самый дорогой украинский актив, по сути, символ Украины, – её землю, «слуги народа» превратились во врагов народа.

«Сегодня – одна из самых позорных страниц в истории парламентаризма в Украине. За эти годы наша страна пережила разных проходимцев и негодяев во власти, но назвавшиеся «слугами» по своей продажности и циничности превзошли всех предшествующих», – сказал политик.

Он полагает, что у президента хватит житейского опыта и ощущений не дать подобному законный ход.

СЛС убежден, что эта разрушительная законодательная норма была принята в угоду грозному врагу Украины – МВФ и принявшие её – настоящие предатели государственных интересов. Они не помогли людям, не увеличили социальные выплаты, не сделали медицину бесплатной, не понизили тарифы, – они выставили на продажу украинскую землю. Они опасны для страны.

Поэтому партия  «Союз Левых Сил Украины»  объявляет о переходе в оппозицию к зарвавшейся, самолюбивой, но ничтожной по своей сути власти.

Партия убеждает граждан Украины ни в коем случае не поддерживать провальный курс на распродажу страны и просит поддержать позицию СЛС.

Союз Левых Сил уверяет своих сограждан, что сделает всё возможное и невозможное для того, чтобы отменить эту преступную законодательную инициативу и вернуть землю в лоно Украины.

Максим Гольдарб, Глава СЛС