Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб вместе с руководителями областных подразделений партии подвел промежуточные итоги года для СЛС.

«Благодарен всем, кто рискнул принять участие в последних местных выборах. СЛС заявил о себе и стал участником избирательного процесса, это важно. Вместе с тем мы учли на будущее все недоработки», – обратился Глава партии к членам СЛС.

Также он отметил, что на сегодня создан работоспособный Политсовет партии. Утверждены новые руководители Сумской, Кировоградской, Черновицкой областных организаций. Сейчас руководство партии готовит открытие еще двух подразделений в Западной Украине.

«Ближайшие полгода будут положены для раскрутки “Союза Левых Сил” в головах, в сердцах и в информпространстве. Вижу важнейшей задачей человеческое наполнение партийных организаций на территориях. С идеологией у нас все в порядке – мы, наверное, единственные, у кого есть идеология», – подчеркнул Глава партии.

«Мы уже сейчас готовимся к полноценному участию в парламентских выборах», – акцентировал он, добавив, что процессы создания идеологической платформы для объединения левых сил продолжаются каждодневно.

В завершение Максим Гольдарб поблагодарил за особо активное участие в формировании левой повестки дня в стране полтавское, херсонское, кировоградское, запорожское, хмельницкое подразделения «Союза Левых Сил».

Пресс-служба СЛС