С активизацией партийной деятельности партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») у политсилы появилось 1500 новых членов из самых разных уголков Украины.

Об этом рассказал лидер партии СЛС (ЗНС) Максим Гольдарб.

«Операторы ежедневно обрабатывают поток заявок в партию. Заявления принимают и в областных организациях, и через главный сайт партии СЛС (ЗНС). Вопросы о приеме в ряды политической силы звучат во всех соцсетях: сотни украинцев — сторонников социализма — хотят не только вступить в партию, но и активно участвовать в ее деятельности», — отметил он.

Все заявления тщательно анализируют, затем формируют список на вступление, рассказывает глава партии Максим Гольдарб. После опрашивают заявителя, и лишь затем принимают решение о членстве. Но даже число оставшихся после тщательного отбора кандидатов впечатляет: только к съезду партии, который состоялся 18 декабря, было напечатано более 300 партбилетов. Все они вручены адресатам.

Больше всего новых партийцев СЛС (ЗНС) – в Одесской, Харьковской, Киевской, Черниговской и Винницкой областях. Среди новых партийцев – 75 % мужчин и 25 % женщин. Профессии их различны: от юристов-консультантов до инженеров, от филологов до ювелиров. Большинству новых членов – от 30 до 50 лет.

«Наша партия активно развивается, и мы приветствуем в наших рядах всех, кто разделяет социалистические ценности», – резюмировал Максим Гольдарб.

Пресс-служба «Союза Левых Сил» («За новый социализм»)