События 104-летней давности показали, что всё возможно – даже то, что казалось нереальным. Сегодня Украина погружена в хаос, разгром и колонизационный и олигархический грабеж, а её народ – в нищету и отчаяние, разочарование и неверие.

Падение предательской и продажной «зелёной» власти ожидают и подталкивают, потирая липкие и когтистые лапы, такие же хищники и падальщики, от которых ни стране, ни её людям добра ждать не приходится.

Смена одних негодяев на других, точно так же представляющих интересы олигархов и работающих на них, только усугубит ситуацию и разорение украинцев и уничтожение Украины, под какой бы вывеской такая смена не произошла: «твёрдых рук», «центризма», «разумной власти» и тд. Важно просто видеть, кто идёт и кого затягивают под этими «брендами», и всё становится очевидным и понятным.

Только кардинальный снос установившегося антиукраинского, античеловеческого олигархического строя, его основы и окружения приведёт к прекращению опустошения прекрасной украинской земли.

Я в это верю. Во-первых, потому, что это естественный ход событий. Во-вторых, потому, что история это подтвердила. И не раз. В-третьих, потому, что другие варианты – это недоварианты и самообман, а у нас всех на это нет времени.

Максим Гольдарб