Видео

Социалистический удар по олигархату!

Левая идея соответсвует ментальности украинцев. Такое мнение высказал Максим Гольдарб в интервью Дмитрию Джангирову. Украинцам присуще стремление к равенству, справедливости, уверен лидер партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм»).

День БесПРАВия в Украине при Зе-команде

День прав человека при Зеленском надо запретить, считает лидер партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб. Потому что большего попрания прав, чем сейчас, не было никогда раньше в Украине, уверен политик.

Луценко назвал Донбасс раковой опухолью!

Бывший прокурор Юрий Луценко назвал Донбасс раковой опухолью. Об этом рассказал в эфире глава партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб. Это тот самый “прокурор”, напомнил главный левый страны, который заработал миллионы и пришел к власти вместе с кликой Порошенко на смертях Майдана.

У Коломойского предсказали конец Зеленского

Мольфарка, выступая на канале «1+1» в программе Дмитрия Комарова, предсказала, что Зеленский не досидит до конца каденции. Лидер СЛС обсудил с Тарасом Незалежко будущее украинской политики.

Посылание Зеленским народа Украины

Инфантилизм – такой диагноз поставил Зеленскому педагог с 45-летним стажем. ПреЗедент инфантилен, а значит действует как ребенок, то есть не берет ответственности за свои поступки и постоянно врет. Чудовищная ложь прозвучала и в сегодняшнем выступлении в Верховной Раде.