Видео

Украина заняла последнее место по покупательской способности в Европе

Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал заместитель председателя партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш. Страна измотана безответственным и потребительстким отношением к ней постмайданной власти и диким капитализмом.

Ответ на горячие события: в Казахстане создают Фонд помощи, а в Украине выпустили глоссарий патриота

О кардинально разной реакции на горячие события в Казахстане рассказал заместитель председателя партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш. В Нурсултане заявляют о смене социально-экономической политики, а в Киеве постановили именовать войска ОДКБ интервентами, а вооруженные беспорядки – мирными протестами.

На международной арене Украиной как шашкой играют «в Чапаева» — Гольдарб

Украина на мировой арене сегодня не просто субъект, а шашка, которой уже не ходят, а щелчком запускают по доске. Об этом в эфире канала «Общественное мнение» заявил лидер партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб.

В Казахстане были мирные протесты и интервенция — абсурд от Зе-Минкульта

В Киеве постановили именовать войска ОДКБ интервентами, а вооруженные беспорядки – мирными протестами. Об очередном абсурдном решении Минкульта Зеленского рассказал в эфире заместитель председателя партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш.

Украинцы не пойдут защищать Порошенко, Зеленского и Ермака

Американское издание на днях написало о том, что Владимир Путин пока отложил нападение на Украину из-за недостаточно промерзшей на ее территории земли. А глава Офиса Президента Андрей Ермак заявил о том, что 90% украинцев готовы защищать страну с оружием в руках.

Сегодня, в эпоху идеологий, левые партии имеют все шансы — Василенко

Сейчас эпоху дикого капитализма сменяет эпоха идеологий. И в это время особенно актуально обновление и развитие левых партий, таких как политсила «Союз Левых Сил» («За новый социализм»). Об этом в эфире телеканала «Перший незалежний» заявил политический и медиаэксперт Никита Василенко.