Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб сообщил, что партийный аудит партии подошёл к концу. Он также сообщил, что в ближайшее время будет утверждена программа СЛС.

«Готов доложить, дорогие друзья, товарищи, коллеги, симпатики, сограждане: партийный аудит СЛС подошёл к концу. В партии налажен документооборот, постоянная работа, взаимосвязь с подразделениями, заведена и проводится постоянная аналитика происходящего в регионах и на центральном уровне, запущена заново работа с кадрами», – отметил Гольдарб.

Главный левый страны отметил, что за полтора месяца он объездил: Винницу, Днепропетровск, Кировоград, Херсон, Харьков, Одессу, Полтаву, Житомир, Чернигов (сегодня), Николаев, Запорожье, Сумы.

«Да, проблем хватает, но! Самое главное – увидел реальную, рабочую, действенную, живую, готовую к работе и победе команду. Молодые и умудрённые – как по мне, хорошая злая смесь. За это короткое время открыты партийные офисы в Запорожье и Кировограде, областной партийный офис создан в Полтаве, в ближайшее время полноценные офисы Союза Левых Сил заработают в Днепре и Одессе, Харькове и Сумах. Сейчас будет проведён ее съезд и выработаны и приняты новые современные идеологемы, утверждена программа. Программа, которая, я уверен, со временем станет новым Основным Законом Украины», – зафиксировал лидер СЛС, резюмировав, что партия готова к работе, борьбе, выборам и нацелена на победу.





Пресс-служба СЛС