Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб прокомментировал соцопросы, согласно которым 44 % респондентов доверяют Зеленскому, 33 % – Кличко, на третьем месте Гройсман, 31 %. Яценюку – 15 %.

«Если эти опросы провели в офисе Зеленского и в Киевской городской администрации, в «Ударе», то эти цифры как-то объяснимы.

Но если это правда, если искренне люди так считают, то люди, эти 40% сошли с ума просто-напросто.

Весь бред, который происходит в государстве, – с подачи президента Зеленского. Он, по сути, оказался продолжателем грязных дел Порошенко. А что касается Кличко, то как киевлянин уже 10 лет, скажу вам, что столица не грабилась так неприкрыто и такими дикими темпами, которых не было даже при молодой команде Черновецкого.

Напомню, что с двух негодяев – Яценюка и Гройсмана – началось дикое повышение цены на газ, отопление, цены жизни в Украине. Это откровенные марионетки местных олигархов и иностранного спекулятивного капитала.

Вам мало того, что происходит с вашими бюджетами, семьями, деньгами? Вам этого мало?

Ну раз мало, получите дальше, от Зеленского, НКРЭКУ которого в 1,5 раза подняла цену на доставку и распределение газа и на 30% отопление.

Вы правда, 44 %, доверяете Зеленскому? Что тут сказать. Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Я уверен, что у тех, кто доверяет Гройсману, Кличко, Яценюку, Порошенко, Зеленскому, что-то совсем не в порядке с головой.

Что нужно сделать для этих доверчивых абсолютно непамятливых людей еще, чтобы до них дошло, что речь идет о преступниках.

Люди Зеленского сейчас готовят законопроект – одобрили его и хотят протянуть, которым по желанию монополий запретят выезжать из страны, пользоваться автомобилем, оружием тем, на кого навесили коммунальный долг. Что нужно еще сделать, чтобы до людей дошло, что это преступники?

Вот точно говорят: народ заслуживает то правительство, которое имеет.

Обращаюсь ко всем нормальным адекватным людям: готовьтесь сопротивляться. Даже если вы читаете подобные опросы (все-таки надеюсь, что они крайне не объективны), даже если половина будет считать, что Зеленский и зеленые слуги-негодяи – хорошие парни, все равно готовьтесь сопротивляться. Нет других вариантов. Никто просто так не принесет вам благо и никто не вернет украденные у вас деньги», – убежден Максим Гольдарб.

Максим Гольдарб