Сегодня со всех экранов, страниц, ток-шоу генпрокуроры, НАБУ, НАПК, судьи, президент, депутаты расскажут о коррупции и своей борьбе с ней. Обвинят друг друга, поугрожают, пошумят и разойдутся.

Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб привел основные постулаты об особенностях нашего вида этого самого большого зла.

1. Коррупция свойственна всему человеческому обществу, всему миру, всем странам. Украина – абсолютно не исключение. Есть и похуже, на порядок.

Но! Под предлогом борьбы с ней в страну была заведена агентура иностранного влияния: якобы общественные, на самом деле грантоедские,«антикоррупционные» организации, сми (всевозможные «громадськи тв», «правды»), начинённые продажными негодяями типа шабуниных, гнапов, ивановых и пр. Их задача – создание шума о всепоглотившей страну коррупции и общественного мнения для разрушения госинститутов, осуществления переворотов, чтобы потом заменить национальное госуправление внешним.

Как видите, это удалось: после десятилетия работы этой агентуры национальные институты власти дискредитированы, разрушены и деградированы, а им на смену созданы всякие набу, напк, спецсуды, полностью управляемые извне и выполняющие задачу – контроля за украинским политикумом с целью его «правильного» ориентирования и принятия его руками законодательной базы для полной передачи Украины и ее ресурсов внешнему управлению.

Цель достигнута.

2. Взамен на лояльность и сдачу страны внешнему управлению украинским президентам – Порошенко и Зеленскому, парламентам и министрам разрешили откровенно, не прячась, безбоязненно принять участие в окончательном грабеже как Украины в целом, так и каждой украинской семьи в частности.

Более неприкрытого сращивания высших должностных лиц и структур с местным олигархатом и более откровенной сдачи ими национальных интересов ещё не было за всю историю страны.

Цель достигнута.

Что нужно делать и что будем делать, когда придём к власти:

1) законодательный запрет деятельности агентуры влияния;

2) введение смертной казни за особо тяжкие факты коррупции, связанные с госизменой и развалом отраслей;

3) поражение в правах коррупционеров и членов их семей;

4) полный аудит госдолга и работы с кредиторами;

5) введение обратной силы для законов о преследовании врагов страны, чтобы те не смогли спрятаться во времени и пространстве;

6) конституционное установление примата украинского законодательства и его превалирования над международным;

7) ликвидация олигархата как класса.

Цель будет достигнута.

Максим Гольдарб