Актуально

Дополнительные социальные и экономические гарантии в связи с коронавирусом: что приняла Рада?

Сегодня парламент принял закон № 3275 относительно дополнительных социальных и экономических гарантий в связи с борьбой с коронавирусом, который вносит большое количество изменений в Налоговый, Гражданский, Хозяйственный, все процессуальные кодексы, а также в корпоративное, «карантинное регулирование».

Гольдарб: «Сила добрая на самом деле – это слабость злая»

Семимильными темпами распространяется по миру пандемия коронавируса. С каждым днем все новые украинские города и села окутывает она своей инфекцией. Как должны вести себя украинцы, власть и государства в это время, – лидер СЛС Максим Гольдарб говорил в своем «Принципе» на КРТ.

Посол Кубы: «Для нас самое главное, чтобы человечество было спасено от коронавируса»

Глава Всемирной организации здравоохранения подтвердил, что на данный момент наблюдается геометрическая прогрессия в развитии пандемии коронавируса: каждые 100 тыс. заболевших добавляются в течение одного-двух дней.

Правительство Гончарука – на скамью подсудимых

Зеленая власть заявила, что она готовит изменения в Уголовный кодекс касательно ответственности в отношении тех, кто разрешил или экспортирует во время пандемии нужные для страны медицинские препараты, средства защиты и пр. Есть вероятность, что под предлогом новой статьи власть попытается уйти от необходимости привлечения к ответственности Кабинет Министров Гончарука.