На левом поле нет настоящих левых игроков, а есть просто умельцы вовремя переодеваться, – считает Глава «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

«Жулики разных политических мастей наряжаются очень быстро в “левых”, начинают выкрикивать социальные и социалистические лозунги. Хотя за год до этого голосовали в той, “порошенковской”, Раде, допустим, за увеличение тарифов на ЖКХ. И тут же выходят из парламента и плачут о том, что люди разоряются из-за этих тарифов», – отмечает политик.

По его мнению, умение «переодеваться», демонстрируют сейчас и «слуги народа», представители которой недавно заявили о том, что идеология партии будет чем-то средним «между либертарианством и социализмом».

«Это очень разные идеи. Либертарианство – идеология, где каждый сам за себя, выживает сильнейший, государство никому ничего не должно. “Мы вам не помогаем, занимайтесь сами”, граждане брошены на произвол судьбы. Смог выкрутиться – молодец. Не смог? Старый, пенсионер, учитель, врач – нафиг с пляжа. И тут они говорят о социализме. Как скрестить это? Так не бывает. Это что-то между, простите, на просак похоже. Это глупость и наглость. Очередная попытка обмануть людей. Это кто, “Слуги народа” будут за социализм? Посмотрите на последние законы, которые они приняли. Хоть один назовите, который за то, чтобы облегчить людям жизнь. Нет такого», – говорит Гольдарб.

«Как говорил профессор Преображенский, “Двум богам служить нельзя”. Нельзя устраивать судьбы иностранных оборванцев, всех этих проходимцев соросовских, Всемирного банка, МВФ. МВФ, на мой взгляд, – это откровенное зло. Оно сконцентрировало в себе и гонит на нас, на страну, “пучки темного света”. В том числе, проводя их в жизнь Украины с помощи последних трех своих Кабинетов Министров. Все Кабмины работают на них. И ни один – на граждан нашей страны», – резюмирует главный «левый» страны.

Полную версию интервью читайте по ссылке.