Сегодня Украина идёт в левое направление. Так будет, хотят этого враги или нет, хотят это дикие спекулянты или нет, хочет этого МВФ или нет. Так будет большой или малой ценой. И сегодня разумно делать ставку не на адскую либертарианскую идею, а на левую идею построения страны социального максимума, социальной страны.

Такую позицию высказал лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб в своей авторской программе «Принцип».

«Я хочу выходить в эфиры и говорить: посажено в тюрьмы такое-то количество бандитов, вы, люди, можете спокойно выходить на улицу, вас не обманут на заправке, ведь право работает. Вы можете идти к прокурору или в суд, и вас там не выгонят, а помогут. Либо фиксировать рост нашей экономики, делясь позитивными новостями: если вчера вы, уважаемые сограждане, тратили условных 300 евро в месяц, то сегодня уже тратите 600, поздравляю вас, это отличный  шаг вперед. Я хочу говорить, что на рынках выросли продажи, что наши фермеры зарабатывают хорошие деньги, потому что здесь покупают их продукт, а херсонские продукты поставляются в Крым и деньги идут херсонским фермерам», – поделился Гольдарб.

Он уверен, что не надо путать экономику с политикой в данном случае – людям надо давать жить, государство должно этим заниматься, об этом заботиться.

«Я хочу, чтобы в Украине так было, но для этого нужно разгонять парламент, куда набрали идиотов или проходимцев. Пока еще хочется верить, что Зеленский стремится исполнить обещанное и войти в историю позитивным Президентом. Я ему желаю успехов сквозь призму успеха Украины и каждой украинской семьи», – резюмировал он.

Пресс-служба СЛС