Лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб поздравил журналистов, продюсеров, редакторов, режиссеров, операторов – всех тех, кто сегодня отмечает профессиональный праздник – День работников радио, телевидения и связи.


«Мне пришлось также окунуться в эту профессию и побывать по другую сторону экрана. Видел и знаю, как преданно, творчески и самоотверженно трудятся те, кто решил связать свою жизнь с журналистикой на радио и телевидении, где все происходит в режиме нон-стоп, чтобы быстрее, полнее, информативнее сообщить зрителям о тех или иных явлениях и событиях. Это действительно захватывает и вызывает уважение. Мне посчастливилось поработать в свое время с настоящими профессионалами на двух украинских телеканалах.

Не хочу сегодня поздравить тех, кто променял свой голос, позицию, журналистскую беспристрастность на рупор пропаганды. Это не их профессиональный праздник, потому что они уже давно не журналисты.

А тех же, кто понимает ценность слова и формирования в нашем обществе новых правильных смыслов. Кто не боится называть вещи своими именами, даже если это кому-то не по душе. Кто осознает цену зарождения, укрепления и распространения общественного мнения, основывающегося на здравом смысле и защите прав абсолютно всех граждан страны. Кто не устает вычищать информационное пространство от грязи и фейков. Тех я искренне сегодня поздравляю с профессиональным праздником. Звучите всегда масштабно, громко и ярко!», – обратился к работникам радио, телевидения и связи Максим Гольдарб.

CЛС