Максим Гольдарб по приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Куба Н. Д. Агилеры принял участие в онлайн-форуме об опыте Кубы в борьбе с пандемией «Куба за жизнь!».

«Маленькая республика показывает огромному миру, что нужно жить и работать в любых ситуациях и обстоятельствах, даже если против тебя ополчилась вся западная олигархическо-капиталистическая свора. Причём жить и работать и для себя, и для всего мира!

Уверен, Вы помните, что одними из первых в мире год назад именно кубинские медики оказывали помощь столкнувшимся с ковидом Европе, Китаю, странам Южной Америки», – указывает Гольдарб.

По его словам, вызывает объективное осуждение устроенная США нецивилизованная агрессивная блокада гордого и независимого Острова, тем более, в разгар пандемии.

«Но много большую отрицательную реакцию обращает на себя трусливая, верноподданническая позиция украинского правительства и президента, молчаливо поддержавших санкции против старинного украинского друга – Кубы, – обратился Максим Гольдарб к участникам Форума.

Пресс-служба СЛС