Глава СЛС Максим Гольдарб объяснил причины нежелания населения Украины вакцинироваться от коронавируса.

«Главный санитарный врач Ляшко заболел ковидом. И это сразу после того, как он привился индийской вакциной, которую завез из Индии товарищ Степанов. С учетом того, что ею и так никто не хочет прививаться. Люди не верят и отказываются.

Никто не верит ни Степанову, ни “зеленым”, ни Зеленскому, ни Шмигалю, ни Слугам Народа. И все, что от них идет, уже сегодня воспринимается народом в штыки. Что бы они не говорили, слова «зеленые слуги», “нынешний президент” – синонимы лжи, обмана и неискренности. Именно поэтому украинцы не хотят прививаться этим Ковишилдом. Тем более, что привился главный санитарный врач – и заболел», – акцентирует политик.

По мнению Максима Гольдарба, стоит обратить внимание на ключевые европейские столицы: Берлин, Лондон, Брюссель, Будапешт, которые хотят заказывать российскую вакцину, аккредитовать и производить ее у себя.

«Украинцы хотят прививаться тем, чем прививается мир, а не тем, что сюда передают по остаточному принципу.

Президент Зеленский при этом не предпринимает никаких действий для того, чтобы снабдить свой народ, своих избирателей, своих сограждан нормальной вакциной, которой доверяют люди и мир. Такой президент, такой политик не имеет права быть лидером» – уверен Гольдарб.

Пресс-служба СЛС