Набирайтесь смелости, не жалейте тех, кто не жалеет вас. Прекратите отдавать свои, нажитые трудом деньги. Такие практические советы лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб дал гражданам Украины, которые хотят спасти свою судьбу в нашей стране.

«Не прошло и года, как зеленые паршивцы докладывают, что они еще заняли больше 10 млрд евро. Скажите, вы почувствовали эти 10 млрд евро? И я нет. А отдавать попытаются заставить всех нас, если мы не заберем назад государство.

Иначе, как сегодня Шмыгаль, как вчера Гройсман с Порошенко, с Яценюком, с гончаруками, очередной премьер будет кормить нас завтраками и говорить, что завтра все будет хорошо. При этом продолжая нас грабить.

Сегодня они обещают, что в 2021 году повысят зарплаты докторам. Тогда доктора должны сказать: вот вам, 50% от правого плеча — раз так, сегодня мы закрываем свои больницы, фельдшерские и т.д., а работать начнём с 2021го. Сравните зарплату доктора, который лечит людей от беды и от смерти, с зарплатой ненужного нам зелёного министра или депутата, всех этих лещенок-найемов-абромавичусов: 8 тыс. к 300 тыс.! Доктора не должны стесняться, они должны выбивать свое, равно как и учителя. Обещали им поднять зарплаты – что, подняли? Нет, их обманули. Эти деньги раздали полицаям, их потратили соросята, которых усадили в министерские кресла замами и советниками. Сопротивляйтесь! Отказывайтесь от нищенства, в которое Вас погружают.

Предприниматели! Сейчас Зеленский Вам как подачку бросает 8 тыс. грн – типа, нате на то, что Ваш бизнес разорен и разорится дальше –выживите как-нибудь. Всех готовят к тому, что будет закрытие, подобие начала года. Откажитесь от подачки! Идите до конца, объединяйтесь! Вас – не меньше 2 млн в стране. Вы – огромная сила, перестаньте платить налоги и сборы поганой государственной машине, которая прожирает ваши налоги и сборы. Отдает их кобелевам, найемам, лещенкам и прочему сонму различных проходимцев. Защищайте друг друга: от бандитов, от рейдов, от поборов. Помахивание флагами давно никого не трогает. Барабаны, кричалки – все это баловство.

Мне задают вопрос: как себя защитить, когда полиция ничего сделать не может с бандитами; когда у фермеров забирают урожай? С 2017 года призываю людей: вооружайтесь, защищайте себя сами. Не стесняйтесь защищать себя, выживите сами. Пусть бандит пропадет – выживите вы. Будьте вооружены (напомню, Верховный суд разрешил использовать оружие для самообороны).

И так во всем. Набирайтесь смелости, нет другого варианта», – призвал Максим Гольдарб.

Пресс-служба СЛС