Нормального, современного, нового социализма. Она восстановит для своих людей бесплатные и доступные образование и медицину, нормальные пенсии и соцвыплаты, защиту от произвола и возможность работать в ней, в стране, а не Бог знает где.

Несомненно, страна обязана защитить и защитит своих людей от страшных современных вызовов — цифрового контроля и рабства, национальных и транснациональных олигархических кланов, конгломератов СМИ, оболванивающих и манипулирующих сознанием общества.

Несомненно, страна должна наказать и накажет всех, кто насиловал ее и ее народ на протяжении последних десятков лет.

Несомненно, страна должна отказаться и откажется от любого внешнего влияния и управления: все эти МВФ, фонды и центры, агентура влияния, соросня, выученики и прочие паразиты должны быть и будут изгнаны из страны. А «кредитные обязательства» подвергнуты жесточайшей ревизии. А те, кто подписал подобные антиукраинские обязательства, — жесточайше наказаны.

Несомненно, страна установит добрососедские отношения в первую очередь с ближайшими соседями на континенте.

Несомненно, страна пересмотрит договоренности с Европейским Союзом и любые другие, которые, по сути, делают из Украины сырьевой придаток.

Несомненно, страна должна обнулить и обнулит украинский олигархат.

Несомненно, Украина должна национализировать и национализирует все те государственные, национальные, государствообразующие отрасли и предприятия, землю и недра, которые были украдены с 90х по сегодня.

Страна — этом мы. Мы — это страна. Страна, которую у нас пытаются забрать, а нас распушить и распылить.

Мы взаимосвязаны — и если действительно хотим остаться, причём не ущербными и бесправными, а полноценными и полноправными, в своей стране, такой же полноценной, — нужно объединяться, сейчас, сегодня, и быть готовыми всеми доступными способами и средствами отстаивать себя, свою страну и своё и своей детворы настоящее и будущее.

Максим Гольдарб