Дорогие друзья! Считаю правильным начать на нашем партийном сайте рубрику «Сделано!», которая бы тезисно отражала основные результаты партийно-организационной работы за каждый календарный месяц. И все члены партии, и наши сторонники должны знать о наших успехах и планах развития.

Итак, декабрь 2021:

1. Полностью модернизирован, укомплектован и запущен центральный офис с подразделениями PR, пресс-службы, исполкома.

2. Создан и работает единый колл-центр, задача которого – своевременно и качественно помогать украинцам в режиме онлайн решать насущные проблемы.

3. Создан и работает Экспертно-аналитический центр партии. Наши эксперты ежедневно анализируют основные политические и экономические события, их причины, следствие и роль в жизни нашей страны.

4. Запущены партийные YouTube- и Telegram-каналы. За неполный месяц видеоролики спикеров партии (о ситуации в стране, о партийной идеологии и работе партии, о механизмах вывода страны из кризиса и т.д.) с помощью собственных каналов, сотрудничества с дружественными YouTube-площадками, а также новых соцсетей (как TikTok) более 1,2 млн раз просмотрели наши сограждане.

5. С этой же целью установлено сотрудничество с экспертным сообществом – разъяснения на TV, в соцсетях, в YouTube о задачах и целях нашей партии доносили людям более 10 признанных отечественных экспертов.

6. Самое главное – проведён VII съезд партии; принято решение о ее новом названии – «За новый социализм». На съезде утверждён партийный Манифест к гражданам Украины.

7. Проведены фокус-группы, отчёт учтён при разработке стратегии развития.

8. Разработана стратегия партийного развития.

9. Создана полноценная Киевская столичная партийная организация на правах юрлица.

10. О нас активно говорили в СМИ, нас поддерживают многие авторитетные эксперты.

11. Назначена и проводится ревизия территориальных подразделений и кадровой работы.

12. Современным образом организована работа по приему новых членов.

13. Подан пакет документов на право интеллектуальной собственности на бренды и символику СЛС и ЗНС. Разрабатывается новая партийная символика, лозунги.

Несмотря на то, что за неполный месяц сделано не мало, политсовет партии не занимается самоуспокоением, а мобилизует все силы и знания для достижения цели СЛС – победы на выборах и построения новой нормальной Украины – Страны Социального Максимума.

Максим Гольдарб