Максим Гольдарб – о съезде партии «Слуга Народа».

«Когда президент на съезде своей партии говорит о том, что нужен осмысленный подход к политике и государственному управлению – это вызывает только горький смех. Потому что подход президента Зеленского к государственному управлению нельзя назвать осмысленным», – утверждает Гольдарб.

Политик уверен, что подавляющее большинство украинских граждан этот съезд и сами слуги уже не интересуют. Зеленые сегодня для большинства из нас олицетворение лжи, фальши, глупости, детских обид и комплексов, продажности, неискренности.

«То, что устроили, – это 95-й квартал друг для друга, даже не для внешних зрителей. Люди им не верят. И все эти рассказы, изгнания одних членов партии (в частности из орбиты Коломойского) почему-то не влечет за собой отмену депутатских мандатов», – указывает Гольдарб.

По словам политика, все негативные тенденции, к которым они подвели страну за два года, теперь обещают побороть. Еще и очень просят Зеленского второй раз баллотироваться в президенты.

«Люди никогда не поверят ни им, ни их шефу, который обманул надежды 73%. Уверен – они отлично понимают, что их рейтинги сегодня от силы 15–20 %. И эти рейтинги повышаться не будут. Потому что ничего из того, что они запланировали, не повлечет за собой благосостояние Украины, развитие украинских семей и украинцев в целом», – резюмирует лидер СЛС.

Пресс-служба СЛС