Политсовет СЛС выступает против попытки фармацевтических корпораций при помощи продажных чиновников Минздрава и профильного комитета парламента протащить через Раду законопроект 4142, последствия которого крайне опасны для Украины и всех ее граждан:

1) окончательное уничтожение системы санитарно-эпидемиологической защиты населения;

2) принудительная вакцинация всех украинцев (в первую очередь детей) от 11(!) заболеваний (в ЕС – от 5–7 и только с согласия человека);

3) недопуск детей к учебе в случае отказа от принудительной вакцинации;

4) недопуск взрослых к работе в случае отказа от принудительной вакцинации.

«Безапелляционное право решать, чем вакцинировать украинцев и от чего, хотят предоставить министерским клеркам (завозному грантоедскому отребью – от “Голоса”, ”Европейской солидарности” и части продажных “зелёных” слуг).

Несомненно, данная “инициатива” неконституционна, нарушает наши основополагающие права на здоровье, учебу, труд. Её целью является не спасение жизней наших людей, а начало проведения эксперимента, который, если мы это допустим, впоследствии будет экстраполирован в глобальном масштабе на весь поддавшийся мир», – подчеркнул лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб.

По убеждения Политсовета СЛС, граждане Украины в случае попытки продавить этот проект обязаны начать протестное движение по всей стране и не допустить подготовленную всем нам «экспериментальную» медицину.

А принудительно чипировать и вакцинировать надо политиков и чиновников,  которые разламывают страну и приводят её к подобным диким экспериментам.

Политсовет СЛС