«Союз Левых Сил» убежден, что залог крепкого и успешного государства – это счастливые, реализованные, самодостаточные семьи. Именно они – основа нашей страны и общества.

К сожалению, в последние годы украинская семья поставлена властью в нищенские условия выживания, когда жизнь обесценена, права и свободы человека игнорируются, он вынужден сводить концы с концами и зачастую самостоятельно защищать себя и своих близких от злоумышленников, рейдеров, преступников и властных прихвостней.

Цель политической партии «Союз Левых Сил» – превратить Украину в социальное государство, которое будет работать для людей и на людей, СТРАНУ СОЦИАЛЬНОГО МАКСИМУМА, где будет максимум здоровья, максимум долголетия, богатства в стране, максимум доходов и благосостояния в семьях, максимум закона и наказания для негодяев, максимум справедливости для граждан, и в центре всего – человек и его потребности. Только так государство полностью исполнит свою функцию защитного щита для украинских семей и общества.

Берегите и цените себя, своих близких. И поверьте, что страна социального максимума – это не мечты, а реальность, которая воплотится в жизнь, как только мы все поверим, что это возможно. Ради нас и наших семей.

С Днем семьи!

СЛС