Несколько постулатов, на которых зиждется идеология «Союза Левых Сил».

1. Олигархат как класс должен быть снесен, запрещен, поставлен вне закона – потому что это зло для страны и всех ее граждан.

2. Иностранный спекулятивный капитал точно также необходимо изгнать из Украины, равно, как их агентуру влияния: все эти фонды, представительства мвф, вб, антикоррупционные организации, недавно придуманные спецорганы и прочую чушь, которую создали здесь и которая на самом деле является просто агентурой влияния и рычагами управления извне нашей страной.

3. Все то, что принадлежало Украине и стало собственностью нескольких десятков семей, должно быть национализировано и изъято в пользу Украины. У нашей страны достаточно менеджеров, которые в состоянии руководить газовыми, угольными отраслями, электроэнергетикой, химической промышленностью, агросектором.

4. Национальное законодательство и национальные интересы должны получить прерогативу перед любыми международными договорами, соглашениями. Национальные интересы – примат во всех международных сношениях.

5. Касательно президента. Месяц назад лидер СЛС Максим Гольдарб первым в Украине предложил ему вариант, как выйти с более-менее поднятой головой из ситуации, с которой он очевидно не справляется: подать в отставку – назначить досрочные парламентские и президентские выборы.

Тем самым, президент может спасти свой имидж и дать шанс стране. В противном случае ни полиция, ни национальная гвардия, ни, тем более, армия, не помогут. Не было еще такого случая, чтобы они выступили против людей в современное время в современном мире.

А люди уже говорят, что они будут делать. Страх проходит перед всем у всех – критическая масса назрела. И если она рванет – это будет, с одной стороны, справедливо, но с другой – ужасно.

Олигархическая система должна быть уничтожена – нет другого варианта для выживания страны.

СЛС