Постмайданная власть принесла украинцам только отрицательное: военный конфликт и обнищание населения, девальвацию гривны. Об этом на своем телеграм-канале написал глава партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максим Гольдарб.

Далее цитата:

«Завканцелярией Президента Зеленского Ермак заявил о том, что 90% украинцев готовы защищать страну с оружием в руках.

90% — это вместе с детьми, стариками, инвалидами и заробитчанами этот деятель подсчитал? Это раз.

И два: кого будут защищать — Украину или вас? Когда слышу, как они ассоциируют себя с Украиной, на ум приходит фраза из фильма «Кавказская пленница» — «Не путай свою шерсть с государственной!» Неужели украинцы будут защищать Юзиков, Шкиряков, Порошенок, Яценюков, Даниловых, Климкиных, Луценок, Гонтаревых, Шмигалей и прочих, которые после Майдана попали в украинскую власть и губят Украину?

А, может, Зеленского, продолжившего «дело Порошенко» и еще больше ухудшившего ситуацию в Украине? Три четверти госпредприятий разорены или на грани банкротства, малый бизнес вынужден закрываться из-за разорительных налогов и коммуналки, которые повысили с подачи «зелёных слуг». Вместо того, чтобы способствовать развитию бизнеса, они убивают его. И, не стесняясь, говорят об этом. Помните, президент и Гетманцев заявляли о том, что принимают закон 5600, чтобы забрать у украинцев еще 60 млрд грн?

Цены на хлеб повысились на 15% только за месяц, а в целом за год — на 50%!
Зеленский рассказывает в ВР, что экспорт за этот год имеет сумасшедшие показатели, а доля зерна в нем высока. Почему же растет цена в Украине? На газ почему для людей растет цена, когда в Украине его добывают больше, чем потребляют?

Да потому, что хлеб вывозят на запад. Потому что в ноябре 2021 экспорт нашего газа из Украины составил 600 млн метров кубических, а платежки украинским предприятиям за газ продолжают стремительно расти.

За два последних месяца долги по ЖКХ выросли на 11 млрд, общая же сумма составила 80 млрд грн. Зе-команда в этом году сократила сумму на субсидии еще на 10 млрд, повысив доходную часть себе.

И вторжения они боятся не потому, что страна пострадает, а потому, что они потеряют кормушку.

С постмайданной властью у украинцев ассоциируется только плохое: разорение, нищета, война, девальвация, потеря сбережений, работы, вынужденный выезд, постоянная ложь власти, маетки Порошенко, лондонские дома Луценко, мерседес Юзика…

Никто не будет захочет защищать с оружием в руках этот непотреб», — уверен Максим Гольдарб.

Пресс-служба «Союза Левых Сил» («За новый социализм»)