СМИ

Власть не заботится о проблемах украинцев

Об этом заявил в эфире телеканала «НАШ» политический аналитик Алексей Калиниченко. В условиях игнорирования властью интересов людей на первые позиции выходят партии с социальной повесткой, такие как «Союз левых сил», рассказал эксперт. Подробнее в эфире.

Украине необходим социалистический подход к экономике

Такую мысль высказал в эфире политический консультант Николай Спиридонов. И именно такой подход смогут обеспечить партии левого толка, такие как «Союз Левых Сил» («За новый социализм») во главе с Максимом Гольдарбом.

«Союз Левых Сил» имеет все шансы на прохождение в Верховную Раду

Об этом на YouTube-канале «Медиа-Информ» заявил историк Николай Спиридонов. Значительная часть украинцев готовы проголосовать за левых. А партия «Союз Левых Сил» («За новый социализм») сегодня наиболее заметна на этом электоральном поле. Поэтому она имеет все шансы пройти в парламент. Подробнее в эфире.

Государство должно возвращаться к частичной регуляции экономики — Кипиани

Государство не должно полностью отстраняться от регуляции экономики и рынка. И скандинавский социалистический подход близок Грузии и Украине. Так ответил на вопрос Михаила Кацина на Youtube-канале Медиа-Информ адвокат, директор грузинского аналитического центра Geocase Виктор Кипиани.

Украине нужно введение базового дохода

Об этом в эфире телеканала OdesaLive заявил политический эксперт Михаил Кацин. Соответствующий закон может инициировать партия левого направления, заметил аналитик.