СМИ

Гольдарб обещает построить общество социального максимума

Об этом в эфире телеканала «Перший козацький» рассказал политический аналитик Сергей Лозовский. Построение такого общества и развитой экономики возможно только после восстановления отношений с РФ, подчернули в эфире.

Граждане Украины выезжают туда, где при власти социалисты

Об этом в эфире телеканала НАШ заявил политический аналитик Алексей Калиниченко. Наибольшее количество украинцев за год выехало в Германию, свидетельствует статистика. Там руководят социал-демократы. Социалисты, левые силы, как СЛС (ЗНС) во главе с Максимом Гольдарбом, возрождают левое движение в Украине и соответствуют европейским трендам.

В Китае при власти левые, и они успешны, и развитие левых сил в Украине также перспективно

Об этом заявил профессор, медиаэксперт Никита Василенко в эфире телеканала «Перший незалежний». По его словам, партия «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максима Гольдарба имеет все шансы попасть в парламент.

Лидеры левых сил смогут стать соперниками Зеленскому

Зеленский столкнется с новыми вызовами уже вскоре: разрушение экономики и угроза энергетике. В этих условиях увеличится популярность левых сил, в частности, политсилы Максима Гольдарба СЛС (ЗНС). Об этом заявил медиаэксперт Никита Василенко в эфире Politeka.