СМИ

Украинцы хотят слышать лидеров левых партий

Об этом рассказал в эфире телеканала UkrLive политический аналитик Алексей Калиниченко. Сегодня требования людей не виртуальные, а реальные. Украинские граждане хотят, чтобы о них заботились, представляли их интересы. И именно это готова делать партия «Союз Левых Сил» («За новый социализм») и ее лидер Максим Гольдарб.

Если в стране нет политических сил левого толка, некому представлять интересы простых людей

Так считает политолог Алексей Якубин. Об этом он рассказал в интервью на Youtube-канале UKRLIFE. В украинском же парламенте левые силы пока не представлены, заметил Алексей Якубин.

Чтобы Украина стала европейской страной, нужен полный спектр партий в парламенте

Об этом в эфире телеканала UkrLive заявил политолог Алексей Якубин. Социал-демократы пришли к власти в Германии, во Франции тоже высока вероятность прихода к власти левых сил. Украине же для того, чтобы приблизиться к Европе, также нужны левые силы в парламенте, такие как партия «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Максима Гольдарба.

Украина заняла последнее место по покупательской способности в Европе

Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал заместитель председателя партии «Союз Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш. Страна измотана безответственным и потребительстким отношением к ней постмайданной власти и диким капитализмом.

Левые силы заявляют о себе, и у них есть хорошие шансы — Якушик

Левый сегмент до недавнего времени был незаметен в политикуме Украины, констатировал в эфире телеканала «Наш» политический аналитик Валентин Якушик. Но в последнее время обновились и активизировались силы этого политического направления, заявил эксперт.