Мы все являемся свидетелями и участниками развязанной олигархатом и его приспешниками — президентом, правительством, депутатами, аппаратом, нацистами всех мастей — войны против народа Украины; и не имеем права ни проиграть ее, потому что она на смерть, ни позволить этому злу задержаться в нашей стране. Потому что каждый день пребывания этой команды у власти означает гибель людей и потерю территорий и независимости.

Как глава СЛС рад сообщить Вам, что партия сегодня находится в процессе активного подъема и мобилизации всего левого электората страны. До конца года состоится партийный съезд, на котором будет проведён ребрендинг и представлены основные спикеры и первые лица партии: это надежные, смелые, честные, умные и опытные, известные стране люди, давно зарекомендовавшие себя в глазах народа.

Ко Дню рождения СЛС нами создан партийный экспертный центр, в ближайшие дни откроется для украинцев и будет напрямую связан с нашими юристами и экономистами колл-центр. Его задача — оперативно, полно, разумеется, бесплатно и быстро решать насущные проблемы наших сограждан.

Идеология СЛС — новый социализм. Наша неизменная цель – превратить Украину в здоровое современное социальное государство – страну социального максимума; государство для человека. В программе СЛС – ликвидация олигархата как класса, упразднение дискредитировавшего себя института президентства, запрет на отчуждение украинской земли и недр, возврат Украине всех ее богатств, которыми незаконно завладели олигархи и иностранные корпорации; восстановление субъектности Украины и обеспечение мира в стране; искоренение бедности, вызванной дикими тарифами и налогами; бесплатная медицина, юридическая защита и образование; жесткое обеспечение правопорядка и пресечение преступности и уничтожение нацизма.

Ни на йоту не сомневаюсь, что всё задуманное свершим и всё получится! Ждём в наших рядах всех нормальных людей: Украине как никогда нужны наши умы, сила, смелость, готовность бороться за себя и за неё; наше единение и крепость. Только так, только вместе мы сможем изменить уготовленный нам и Украине нашими врагами смертельный приговор и обеспечить нашим детям хорошее и уверенное будущее.

И ещё: никакой лирики и высокопарности нет — только четкое и объективное понимание происходящего и будущих результатов.

Максим Гольдарб