Дорогие люди, уважаемые украинцы!

Завтра опять всех зовут на майданы. Почему зовут? Потому что избранный всеми нами Президент Зеленский хочет привести страну к Миру и закончить войну. Кто зовет? Зовут те самые, которые развязали эту войну. Кто наживался на ней все эти годы.

Зовет кровавый торгаш, который каждую слезинку украинской семьи, каждую жизнь, каждую гривну, которую страна расходовала на оборону, обращал в свои чертовые доллары.

Зовет, особенно во Львове, полоумный картавый негодяй, который стоит за убийствами на Майдане в 2014 году, в Одессе.

Зовет еще одна идиотка, беря в руки ружье и показывая, какая она боевая. Идиотка, которая силами того Майдана, была вынесена в парламент и учувствовала в принятии тех законов, которые разоряли каждую украинскую семью.

Зовут те, кого мы с Вами вышвырнули сейчас из власти. Зовут, чтобы продолжить бойню, чтобы зарабатывать на ней, чтобы опять забраться в высшую власть и грабить, грабить, грабить.

Вы разочаровались или разочаровываетесь в новом Президенте – в том, кого мы с Вами избрали, кого избрали три четверти населения нашей страны? Я Вас понимаю. Меня тоже очень многое злит, особенно в экономике страны. Злит антиукраинский Кабмин, который назначен с его подачи. Это моно- квазибольшинство, которое принимает законы точно не на пользу Украины и выглядит очень глупо. То, что до сих пор не навели порядок с ценами и тарифами, с газом. Меня очень злит, что экономика продолжает падать. И у меня масса претензий к человеку, который, в том числе, с  моей помощью стал Президентом.

Но! Я искренне верю и вижу, что Владимир Зеленский очень хочет, чтобы  в стране наступил МИР. Он очень хочет прекратить эту долбанную войну, очевидно. Кроме того, каждый Майдан в Украине заканчивался для нашей страны очередным пике, а последний – практически развалом страны, экономики, разорением украинских семей и домохозяйств. Нам нужен Мир, а не война – не получится по-другому, иначе не будет страны. Именно в этом мы должны поддержать Президента Зеленского и тем самым приблизить наступления Мира! Априори так, поверьте.