Нынешний курс власти на преследование инакомыслящих потерпит фиаско. Так заместитель главы «Союза Левых Сил» («За новый социализм») Евгений Филиндаш прокомментировал введение санкций против телеканала «НАШ» в прямом эфире этого канала.

«Рано или поздно нынешняя власть во главе с Президентом понесёт ответственность за ущемление прав инакомыслящих и препятствование неугодной им журналистке и ведению политической деятельности», — уверен замглавы партии СЛС (ЗНС).

«Слуги», а также их лидер страдают политической близорукостью и неспособны спрогнозировать последствия грядущих масштабных изменений в глобальной повестке, —констатирует Евгений Филиндаш.

«В Украине произойдут большие изменения — как следствие уже начавшихся трансформаций в мире. Страна давно уже потеряла субъектность и не является мировым игроком. Большие геополитические изменения приведут к тому, что Зеленский и все те, кто 8 лет проводил уничтожающий Украину прозападный курс, будут отвечать», — убежден политик.

Зеленскому и его команде стоило бы учесть просчёты тех, кто ранее игнорировал интересы собственной страны и безапелляционно придерживался прозападного курса, советует Филиндаш.

«Западные марионетки станут ненужными и всё ими награбленное будет конфисковано в бюджеты стран, на которые работали эти марионетки», — предупреждает заместитель председателя СЛС (ЗНС).

11 февраля 2022 года Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции в отношении телеканала «НАШ».

Пресс-служба «Союза Левых Сил» («За новый социализм»)